新车报价查询

广州一女生自拍“限制级”视频 被四下传播

来源:羊城晚报  发表时间:2010-02-05 12:56:49 

一段狂野热舞 几多懵懂话题

律师称这种传播行为已构成侵犯他人隐私权

 
 
 
视频中的女生表情动作十分狂野 羊城晚报记者 陈文笔(翻拍自视频)

羊城晚报记者 陈学敏 实习生 许智莉

本报QQ报料平台近日接获Q友报料称,广州一女中学生的一段“脱衣”视频悄悄在不少学生哥的手机中流传,尺度之大胆完全可以挑战香港艺人陈冠希“艳照门”的水平。记者调查后了解到,视频中的女主角是该校重点班的女生,学习成绩优秀,原本为讨好男友而拍下的这段“激情戏”,却在两人分手后被男友四下传播。

在谁是谁非的问题上,不少受访学生都很同情女生,而将隐私当娱乐的男生则被千夫所指;而对于事件中凸显的道德争议,感受得最深的仍旧是迷茫无措——“学校很少告诉我们如何去处理男女朋友之间的关系”……

编辑: Robby
> 相关阅读
羊城晚报