吴宗宪为爱子买1.5亿豪宅 看星二代的奢华生活(组图)

来源:新华网  发表时间:2011-05-25 14:11:47 

台湾综艺天王吴宗宪日前被传出为了让儿子上学方便,要在台湾南门中学附近购入价值1.5亿台币的豪宅。

台湾TVBS消息,据了解,吴宗宪一直都疼爱小孩,为了孩子的生活品质,他花钱一点都不心疼。据悉,吴宗宪去年大手笔卖掉豪宅,不过因为开价要4.8亿台币,价钱太高,到现在还没有卖成。如今为了读中学的儿子上学方便,又想花1.5亿买新房,房子还选在儿子学校附近,可见其宠爱孩子之心。

据悉,该栋豪宅附近尽是名人住所,其中就包括周杰伦的房子。针对购房一事,吴宗宪没有否认,只说大家以后就会知道了。

对于为家人买新房一事,虽然吴宗宪坚持不肯透露是哪一栋,但被问到是不是要跟周杰伦当邻居?他没承认也没否认,只说要大家不要急,很快就会知道了。他还表示对于自己的小孩,要“适合给她钓竿,不要给她鱼”。(本文来源:中国新闻网)

编辑: NB
新华网