暨南大学与知名管理咨询公司结盟 EMBA再升级

更多
来源:金羊网  发表时间:2013-04-26 20:58

金羊网4月26日讯 记者 胡坤 周聪报道:26日上午,暨南大学与全球知名管理咨询公司Hay(合益)集团达成战略结盟,将在学术研究、管理理论、教研活动方面展开全面合作。

“始有暨南,便有商科”,作为我国最早开设商科教育的国立高等学府之一的暨南大学,与拥有70年历史、为中国客户提供管理咨询服务达17年的管理咨询服务先行者——Hay(合益)集团的合作,将进一步提升暨南大学在管理领域的专业性,为莘莘学子提供强大的案例及专家支持。

暨南大学管理学院执行院长谭跃与Hay(合益)集团大中华区副总裁王钺签署了合作协议。随后,Hay(合益)集团东北亚区总裁陈玮向暨大管理学院赠书。陈玮表示:“暨南大学是培养杰出企业领导者的园地,我们与暨大一起努力,必能帮助更多的企业领导者认清自己的战略,通过卓越的领导力将战略转化为现实,最终赢得组织的持续成功。”

谭跃教授也表示,本次与Hay(合益)集团达成战略合作,并举办国企领导力高峰论坛,希望能对广东的国企提供力所能及的帮助。

签约仪式完成后,双方在当天下午还举办了隆重的国企领导力峰会,来自不同行业的近30名国企高层领导代表参会讨论和交流。

编辑: 秦汉
金羊网