金羊网改版致网友——打造精品新闻网站

来源:金羊网  发表时间:2013-08-01 00:55

金羊网讯 今天(8月1日)起,金羊网以崭新的面目出现在网友面前。

作为羊城晚报报业集团旗下的门户网站,金羊网秉承成熟传统媒体的职业素养和新闻理念,通过此次改版,进一步提高用户体验、促进频道发展,全力打造精品新闻网站。

新版的金羊网,页面更简约、明朗、大气,细节处理更到位,信息服务更全面、突出新闻性、互动性、服务性,为网友带来更愉快的阅读体验和更为专业的资讯服务。

——坚持走本地路线,积极传播本地政治、社会和民生信息,更加重视即时新闻的发布,为你送上第一手新鲜热辣的资讯大餐。理财、教育、文化、生活、娱乐、房产等内容多元鲜活,绝对对胃。

——增强互动,贴近网友,今日网事大家议,由网友引领和带动热点话题讨论,体现网友观点至上。趣玩猛料精彩聚合,微博、微信、客户端等社会化媒体相结合,拉近距离,提升网友黏性。

——强力推出“旅游吧”、“新父母俱乐部”、“庭审直击”等原创品牌栏目,绝对新意,绝对给力。说走就走,一起旅游吧,驴友抢当地胆,用美图攻略、热辣点评带你玩转广东;新父母不再“蒙查查”,新父母论语,名师说家教,让知识成就新父母爱的天地;大案要案当庭直播,体现公平、公正、阳光,网友足不出户即可围观。

——新打造行业网络舆情分析平台之“民生观察”,基于金羊网舆情监测系统权威数据支持,重点监测食品安全、快销行业、出行旅游、房产楼盘及环境保护等领域的民生问题,推出权威的行业网络舆情分析报告,提供具有公信力的信息服务。

编辑: 顾剑波

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网