女子遭入室抢劫强奸 枕边男友旁观一声不吭

来源:大河网  发表时间:2013-08-01 11:15

小张姑娘,来自广西,今年22岁,来杭州已经三四年,一直在萧山一家工厂打工。去年夏天,她跟工友小赵恋爱,两人租了一间路边平房,过起了小日子。

噩梦在今年6月30日凌晨降临。

当天凌晨4点,睡得正熟的小张姑娘突然被一声响声惊醒,坐起一看,自家房门被一个陌生男人踢开。这个男人身高一米七左右,身形壮硕,进门后低吼:“不许喊!谁喊我就弄死谁!”,边说还边扬了扬手里的刀。

姑娘的男友小赵也醒了,但他身高只有一米六,又很瘦弱,当时被吓得一动不敢动。

陌生男人冲上来强奸了小张姑娘,得手后,陌生男人又用刀抵着小张姑娘,把她强行带走,整个过程持续了近十分钟。等他走远,小赵才回过神,慌忙追出,早已没了两人踪影。在四周找了一圈后,小赵这才报警。

“我们问过小赵,为什么嫌犯在房间里呆了这么久,当着他的面强奸他的女友,他都没反抗。”办案的萧山刑大民警说,“他说对方看起来很凶悍,手里还有刀,他当时实在是吓坏了……”

6月30日早上6点,新湾派出所民警在附近的马路边找到了小张姑娘,她衣衫不整,连路都走不动了,由于受惊过度,当时已无法跟人正常交流。

被救回派出所后,小张姑娘对民警说,嫌犯开着车把她带到钱塘江边,威胁她“如果敢乱叫,马上就把你扔进钱塘江”,然后又在车里对她性侵了两次。之后,对方开着车把她带了一段路,然后才放她下车。

萧山警方高度重视此案,分局马上成立专案组展开调查。

7月3日下午,经过办案民警连续三晚不眠不休的视频分析、现场调查走访,嫌犯在党湾镇八字桥的一家废品收购站里,被5个专案组民警摁倒在地。

经调查,嫌犯黄某,28岁,河南商丘人,目前和妻子、两个儿子租住在萧山。

“他2009年在江苏打工的时候,因为打架涉嫌故意伤害罪被判缓刑,缓刑期间又实施盗窃,合并判刑3年零6个月,刑满释放后来了萧山,在这里住了还不到一年。”民警说,“据他交代,黄的爸爸给了他10万元,让他好好做人。于是他买了辆二手的本田轿车,开始在江东开发区一带开黄鱼车……”

除了开黄鱼车,黄某还会到八字桥亲戚家开的废品收购站里帮忙。

作案后,他为了掩饰身份,把自己的二手本田车过户给了母亲,又去办了一个新的车牌,但这些都没能逃过民警的调查。

“黄某说,案发前两天下午五六点的时候,他把车停在案发点附近兜生意,正好看到受害人小张姑娘下班回家,走进了路边一间平房。看到小张姑娘身材姣好,他就起了歹意。6月30日凌晨,他在夜宵摊喝了点酒,就借着酒劲干出了这种事。”民警说。

至于小张姑娘的男友小赵,民警说:“我们抓住黄某后,受害人的男友还很紧张地给我来电话,问我们抓了这个人,他将来放出来了,会不会找上门报复……”

目前黄某已经对自己持刀威胁受害人,并实施强奸的犯罪事实供认不讳,萧山检察院已对其批准逮捕。

编辑: 张婷

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

大河网