私人托管班乱象:13岁女孩逼6岁男童猥亵4岁女童

来源:燕赵都市网  发表时间:2013-08-09 09:48

单亲妈妈李敏从私人开的托管班接回4岁女儿慧慧,晚上却发现女儿下体的淤伤,带着孩子到托管班问情况。“我始终想不通她为什么这么做。”李敏事后说的这个“她”是13岁的女孩小晶,李敏称就是小晶指挥一个6岁男孩对慧慧模拟做“那事”导致女儿受伤,而她在气愤之下打伤了小晶,三方家长默认了孩子间的伤害并准备私了,而后却因为小晶的受伤而变了卦。如今,事情孰真孰假几方家长各有说法,但受伤的毕竟是孩子,儿童教育专家呼吁家长要关注孩子的心理健康,同时在选择托管机构时要慎重对待。

慧慧的伤

伤口的由来

8月5日晚,打工的李敏难得有个空闲,从托管班接女儿慧慧回员村家,女儿说:“妈妈,小姐姐跟我们一起回去好不好。”这个小姐姐—13岁的小晶是托管班阿姨亲戚的孩子。李敏答应了。

当晚给女儿洗澡时,李敏发现慧慧的外阴有淤伤,触碰时慧慧表示不疼,李敏也就未做过多猜测。当晚11时许,慧慧小便后,李敏检查发现女儿外阴有两处明显的淤青和明显浮肿,“看起来像是手指掐的”。

在李敏的追问下,慧慧说出是谷谷弄的。谷谷是托管班一名6岁男孩。李敏当即打电话给托管班李阿姨询问情况,对方却毫不知情,随后李敏带慧慧、小晶赶到李阿姨位于黄沙的家。

在李阿姨家,小晶与妈妈、谷谷与妈妈都在。在李敏的质问下,李阿姨称当天中午太困,劝几个孩子午睡无果后她就自行休息了,其间没听到任何异样。

李敏事后告诉记者,当时她问谷谷时,谷谷吓得嚎啕大哭,嘴里说着“是姐姐叫我的”,此时她看见女儿的手指也指向一旁的小晶。当时在家长的质问下,小晶说出了当天的情况:午休时,三个孩子在客厅的竹席上玩耍,突然小晶强行把慧慧的裤子脱了,命令谷谷也脱了裤子,然后用小鸡鸡顶慧慧的下体,当时小晶还在旁帮忙按住慧慧的大腿。据李敏说,慧慧称“小姐姐”当时还喝令她不准反抗不准叫嚷,接着谷谷又“受命”用手指抠慧慧的阴部。

听完事件的经过,李敏气得抓住小晶就打,谷谷的妈妈、小晶的妈妈在一旁不住道歉:“是我们的错。”

如何了结

“我始终想不通她为什么这么做。”李敏说,稍微冷静下来后,她追问小晶为什么要这么做。在她看来,已上初中的小晶意识上应该有了性启蒙,可能对于男女之事有所耳闻。但小晶支支吾吾,没有做出确切回答。

事情发生得过于突然,三方家长都十分紧张,谷谷和小晶的妈妈泪流满面哀求李敏原谅并不要报警。谷谷是单亲,小晶跟着爸爸在湖南生活。

三方家长决定私下解决并口头协商:李阿姨赔偿5000元、小晶家赔偿5000元、谷谷家赔偿3500元给慧慧家。然后6日早上到医院给慧慧做检查。

6日一大早,中山六院妇科医生苏晓红替慧慧做了检查,发现慧慧的一边大腿内侧是紫的,阴道口上端有点充血,因慧慧年纪尚小,没有进一步往内检查。关于李敏提及两处淤伤,苏晓红8日表示,具体状况记得不是很清楚。苏晓红还称,由于中山六院不具备相关鉴定的职能,所以她建议家长若需进一步鉴定要去具有鉴定资质的医疗机构。对于导致淤青的原因,苏晓红表示,因为没有进一步检查,所以不好下结论。

3天急诊的观察期过了,医生建议小慧住院,需要2000元。李敏称,3天来自己仅有的5000元都被孩子看病花光了,自己却没收到半分钱赔偿,她决定选择报警处理此事。

编辑: 张婷
对《私人托管班乱象:13岁女孩逼6岁男童猥亵4岁女童》表态
对《私人托管班乱象:13岁女孩逼6岁男童猥亵4岁女童》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

燕赵都市网