不明身份男子通过厕所门锁孔偷窥男性身体(图)

来源:南方都市报  发表时间:2013-08-09 14:38

被喝止后,这名戴蓝色帽子的男子飞快穿过马路逃走。 南都记者徐文阁摄

被喝止后,这名戴蓝色帽子的男子飞快穿过马路逃走。 记者 徐文阁 摄

原标题:男同胞小心 厕所有偷窥男(图)

大大咧咧如厕的男同胞们今后可要小心了:布吉检查站卫生间近日出现一名不明身份男子,专门通过锁孔偷窥男性身体。昨日,南都记者现场走访时遭遇这惊人一幕,但追赶未果,偷窥男最终逃脱。

近日,市民冯先生反映,布吉检查站内的卫生间有陌生男子出没偷窥,记者昨日前往现场调查了解。

冯先生此前报料称,他进入厕所后发现被一男子尾随,随后他发现有人通过门上的小孔偷窥,随后他想找验证大厅工作人员投诉,但发现验证大厅并无工作人员值守,只好作罢。

昨日下午1时25分,布吉检查站验证大厅人比较少,大厅内的卫生间偶有一两人进出。在男性洗手间内,有5处隔离的厕所蹲位,门上原有的把手都已经不在,均留下一个手指粗的圆孔。5处蹲位有两处门闭合,显示有人正在如厕,另外三处无人。

记者进入其中一处蹲位关上门观察情况,眼前的圆孔从外面看上去并不起眼,但蹲下平视,可以清晰地看到外面的人员走动。记者手持相机准备拍下圆孔的特写镜头,就在此时,圆孔上突然出现一只眼睛,与镜头近距离对视,只有约2厘米距离。

记者大喊一声“谁?”此时圆孔上的眼睛消失,随即出现脚步声。追出去,可见一名30岁左右戴着鸭舌帽的男子低头走开,在记者追问时,该男子撒腿就跑。追出数十米后,该男子突然横穿马路逃往布吉方向。

这名嫌疑男子身高约165厘米,穿红色格子衬衫,戴一顶黑色鸭舌帽。与此前冯先生描述的男子外形相似。

记者发现,自从关内外一体化之后,布吉联检站验证大厅已经形同虚设,人迹罕至。昨日,记者将此事向辖区东晓派出所报警台反映,接警人员表示会立即派人前去查看,并会加强这一地区的巡逻力度。

(李晓敏)

编辑: 张婷
对《不明身份男子通过厕所门锁孔偷窥男性身体(图)》表态
对《不明身份男子通过厕所门锁孔偷窥男性身体(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

南方都市报