女子逛公园遭老翁露下体调戏 拍摄取证跟踪报警

来源:中国新闻网  发表时间:2013-08-12 18:31

中新网柳州8月12日电(徐文秋) 广西柳州市一女子在逛公园时,突然遭遇一名老翁的露阴调戏,女子勇敢拿出手机进行拍摄取证,并拨打电话报警,在跟踪该老翁一段路程后,协助警方将其抓获。

据柳州警方介绍,8月12日上午11时许,面容姣好的柳州市民杨小姐独自一人在该市文惠路柳侯公园内游玩避暑,因天气炎热,其坐到树荫下的石凳休息。此时一名头发花白的老翁独自一人拄着拐杖走到杨小姐面前,突然扯下裤子对其做出十分不雅的动作,脸上还露出一种古怪的笑。

杨小姐气愤之余掏出手机将其丑态进行拍照,并勇敢地拨打110电话报警,在该老翁离去时,还对其进行跟踪。

附近的柳州市公安局五一警务站民警接到报警后迅速赶到现场,和杨小姐一道在附近展开追踪搜索,最终在文惠桥北附近将嫌疑人抓获。

经警方初步核查,该老翁姓黎,今年57岁,广西来宾市象州县人。警方还当场在其身上检查出一颗黑色药丸,黎某称该药丸是从地摊上买来的“催情药”。

目前,民警已将黎老翁控制住带回公安机关作严肃查处。

据警方介绍,老人如果平时倍感孤独,又没什么具体爱好,一旦到了某些特定的环境,就很容易产生露阴癖这样的心理疾病。警方提醒,有此心理疾病的个人,应尽早去接受咨询和治疗,以免给他人和自己造成伤害。

编辑: 牟青
对《女子逛公园遭老翁露下体调戏 拍摄取证跟踪报警》表态
对《女子逛公园遭老翁露下体调戏 拍摄取证跟踪报警》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国新闻网