男子因遭训骂持剑砍死养祖父母

来源:中国新闻网  发表时间:2013-08-12 18:32

中新网永春8月12日电 (李桂全苏巧凤) 福建永春22岁的男子王祖某平时与养祖父母生活在一起。12日凌晨,他因不满养祖父母的训骂,挥剑刺死养祖父母,后从家中4楼窗口跳下想要逃离现场,并砍伤随后赶到现场劝阻的养父。

永春警方12日下午透露,警方接到报警后立即赶往事发地点永春县金龙城小区,只见犯罪嫌疑人王祖某手持一柄1米左右的黑剑在金龙城街面挥砍,警方立即组织警力,用木棍敲掉王祖某手持的黑剑,当场制服王祖某,并将王祖某及伤者王伟某送往永春医院。

据附近民众反映,王祖某平时与养祖父母生活在一起,跳楼前,他曾在住处内与人发生激烈争吵。民警担心是否还有其他人员受害,随即对其住处进行检查,在屋内发现一男一女两死者。

经连夜侦查,警方发现,死者王清某、陈素某为伤者王伟某的父母。犯罪嫌疑人王祖某系王伟某的养子,案发时王祖某与两名死者同住于金龙城小区4楼的一套房子内,伤者王伟某则居住于另一处房子内。

警方介绍,事发当晚,犯罪嫌疑人王祖某因不满养祖父母对其训骂,随即持剑将两位老人刺死,后从家中窗口爬出跳楼想要逃走。他的养父王伟某闻讯后赶到现场劝阻,也被王祖某砍伤。

目前,伤者王伟某、犯罪嫌疑人王祖某正在医院接受治疗。该案正在进一步侦查中。(完)

编辑: 牟青
对《男子因遭训骂持剑砍死养祖父母》表态
对《男子因遭训骂持剑砍死养祖父母》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国新闻网