18岁少女不知怀孕误以为发胖 在厕所产子

来源:齐鲁晚报  发表时间:2013-08-12 18:34

肚子变大以为是发胖,18岁少女感到腹痛不适到医院检查,等待做B超时在厕所生了个女孩。7月29日,在招远市人民医院急诊科的女厕发生了这样一件事。

“快,有人在女厕所生孩子了!”7月29日上午,在招远市人民医院急诊室,一名保洁员着急地大喊。原来,保洁员正在急诊室旁的卫生间打扫,突然听见里面传来婴儿的啼哭声。感到奇怪的保洁员进入卫生间一看,地上有一摊血迹,一女子昏坐在地上,一个刚刚出生的婴儿正在血泊中哇哇大哭,一根脐带还连接着母子。

保洁员赶紧跑到急诊室将这一消息通知给医生,急诊室护士听到这个消息立刻找来手术刀急奔现场,剪断了脐带,将母女二人送往妇产科病房。

据招远市人民医院工作人员介绍,产妇小玲(化名)今年18岁,因为头天晚上感到腹痛不适,一大早就来到医院检查。检查时医生看小玲小腹隆起,就问小玲上次来例假是什么时候。可小玲回答,上个月刚来过,随后医生建议小玲做个B超。就在等待做B超这段时间,小玲突感腹痛难忍,就自己进入女厕所完成生产,随后昏倒在地。

经检查,婴儿是名女孩,身体健康。据小玲称,她对怀孕一事毫不知情,只以为自己是发胖。目前,这对母女经过医院治疗后已健康出院。

编辑: 牟青
对《18岁少女不知怀孕误以为发胖 在厕所产子》表态
对《18岁少女不知怀孕误以为发胖 在厕所产子》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

齐鲁晚报