海南写字楼推出胶囊公寓 午休1小时8.8元(图)

来源:新民网  发表时间:2013-08-14 11:08

点击图片查看下一页

  客人体验胶囊公寓。(石磊 摄)

点击图片查看下一页

  客人戴着耳机观看壁挂式液晶电视,隔音防噪,也不影响其他客人。(石磊 摄)

点击图片查看下一页

客人体验胶囊公寓。每个“太空舱”的造价及运费大约在1万元左右。(石磊 摄)

2013年8月13日,海南海口,一栋写字楼内新开了一家名为“太空舱”的胶囊公寓,吸引客人尝鲜体验。据悉,这是海南首家胶囊公寓,目前该公寓推出团购优惠价,休息1小时仅需8.8元。

一张宽1米的床铺、壁挂式液晶电视、梳妆台、折叠式电脑桌……这就是一个“太空舱”胶囊公寓内的配置。每个“太空舱”内长为2米、宽1米、高1.2米,普通身高的人住在里面十分宽松,每个太空舱只能入住一个旅客。每个“太空舱”的造价及运费大约在1万元左右。

编辑: 牟青
对《海南写字楼推出胶囊公寓 午休1小时8.8元(图)》表态
对《海南写字楼推出胶囊公寓 午休1小时8.8元(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新民网