广州男婚后买不起房吵到住院 办假证哄妻获刑

来源:广州日报  发表时间:2013-08-16 10:52

买不起房无法向妻子交差 伪造房产证男子获刑

本报讯 (记者章程 通讯员天检宣)婚前承诺为妻购买一套房产,婚后却不能兑现,为此夫妻双方争执不断,丈夫甚至一度引发心肌梗塞入院治疗。出院后,丈夫想到办假房产证向妻交差。昨日,记者从天河区检察院获悉,涉案男子梁某因犯伪造国家机关证件罪被判处拘役2个月,缓刑3个月。

现年45岁的梁某与妻子王某结婚。婚前,梁某曾向妻子许诺:婚后一定会为其在广州购买一套房产。孰料,婚后不久,梁某生意遭遇滑坡,为此,夫妻两人经常争吵,梁某甚至因此引发心肌梗塞入院。

出院后,梁某在天河区东圃大马路附近,花费140元买了一本伪造的房产证,并填上了妻子的个人信息。当晚,梁某把证交给妻子王某。

10天后,王某将“房产证”带到天河区房产交易中心进行查询,却被工作人员发现并报警,同日,梁某被抓获归案。

编辑: 牟青
对《广州男婚后买不起房吵到住院 办假证哄妻获刑》表态
对《广州男婚后买不起房吵到住院 办假证哄妻获刑》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

广州日报