广州阿伯为讨80后女友欢心 自造存款50万存折

来源:广州日报  发表时间:2013-08-16 10:53

本报讯 (记者章程通讯员刘洲)为了讨小女友欢心,年过五旬的老周竟想到伪造银行存折,声称里面有50万元存款。昨日,记者从白云区检察院获悉,老周因涉嫌伪造金融票证罪依法被批准逮捕。

今年4月中旬,80后女子小红持一本存折到银行柜台,称要提取里面的50万元现金。但银行职员发现该存折是伪造的,便报了警。民警赶到现场后,控制住小红,又将老周叫来银行。

原来,老周本身已有家室,认识小红之后,两人成为情人。交往期间,小红称要认识更有钱、更年轻的男朋友。老周为了装自己是有钱人,便按着办证广告打电话。第二天,老周给对方200元买了一张假存折,并给小红看。今年4月,老周与小红约会时,小红趁老周喝醉拿出存折,并于次日到银行取钱。

编辑: 牟青
对《广州阿伯为讨80后女友欢心 自造存款50万存折》表态
对《广州阿伯为讨80后女友欢心 自造存款50万存折》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

广州日报