诈骗银行420万 韶关男子潜逃4月终落网

来源:金羊网-新快报  发表时间:2013-08-29 10:13

新快报讯 记者李国辉实习生刘思雯 通讯员李晓英 报道通过变造承兑汇票,55岁的韶关籍男子陈某伙同他人诈骗银行420万元,近日,陈某在广州火车东站被铁警抓获归案,终结了4个月的逃亡路。

据了解,8月22日,广州火车东站派出所接报,涉嫌利用汇票诈骗银行420万元的犯罪嫌疑人陈某正乘坐动车逃往广州。派出所民警立即开展围捕。10时10分,一组查缉民警将犯罪嫌疑人陈某抓获。

据陈某交代,4月28日,他伙同另一嫌疑人刘某到江西省吉安市,利用变造的承兑汇票,诈骗某银行庐陵支行420万元,得手后瓜分赃款并潜逃至珠三角地区。目前,广州火车东站派出所已将嫌犯移交江西吉安警方进一步调查处理。

编辑: 邬嘉宏
对《诈骗银行420万 韶关男子潜逃4月终落网》表态
对《诈骗银行420万 韶关男子潜逃4月终落网》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网-新快报