穗北京路珠宝店盗案嫌犯福建落网 被依法刑事拘留

来源:羊城晚报  发表时间:2013-08-30 11:31

羊城晚报讯 记者王普,通讯员施桂鸿、陈立雄报道:广州越秀警方经过缜密侦查,于近日在福建宁德抓获犯罪嫌疑人张某,破获北京路一珠宝店被盗案件。

8月19日上午,越秀警方接到报警,称北京路一珠宝店被盗玉器、珠宝一批,价值近90万元。越秀警方成立专案组对此案展开侦查,通过对现场勘查取证和走访群众,多方收集线索,锁定犯罪嫌疑人,并掌握其作案后离开广州已逃往福建的线索。8月26日,越秀警方在福建宁德警方的协助下,成功将犯罪嫌疑人张某(男,22岁,福建漳州市诏安县人)抓获,当场缴获玉石、金项链、现金以及该珠宝店金饰价格标牌等物品一批。目前,犯罪嫌疑人张某已被越秀警方依法刑事拘留。越秀警方正对案件作进一步审查,并对被盗物品的下落进行核实和追缴。

编辑: 何平
对《穗北京路珠宝店盗案嫌犯福建落网 被依法刑事拘留》表态
对《穗北京路珠宝店盗案嫌犯福建落网 被依法刑事拘留》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

媒体推荐

羊城晚报