安徽灵璧教师7个月诱奸女生20余次被公诉

来源:新华网  发表时间:2013-08-30 14:26

新华网合肥8月30日电(记者徐海涛)安徽灵璧县某中学教师胡某某在7个月里引诱强奸一名不满14周岁的女学生20余次,在当地造成恶劣影响。29日,灵璧县检察院以强奸罪向胡某某提起公诉。

经查,胡某某系灵璧县高楼镇人,2006年至案发在灵璧某中学任教。2012年8月,胡某某通过QQ聊天,与年仅12周岁的女学生黄某相识。其后,胡某某经常约黄某见面,并通过送其一些小礼物和现金,逐渐取得黄某信任。

去年10月中旬的一天下午,胡某某将黄某骗至家中,对其实施强奸,并将黄某裸照存在自己手机里。此后,胡某某又多次以语言哄骗,或以向黄某同学发送其裸体照片、暴露其家庭隐私等手段对黄某实施控制。至今年5月,胡某某在家中累计对黄某实施奸淫20余次。

本案后经受害人报案案发,归案后,胡某某对罪行供认不讳。

编辑: 牟青
对《安徽灵璧教师7个月诱奸女生20余次被公诉》表态
对《安徽灵璧教师7个月诱奸女生20余次被公诉》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华网