"表哥"杨达才案庭审结束 称愿认罪服法

来源:西部网  发表时间:2013-08-30 16:00

杨达才在庭审中。

  杨达才在庭审中。

庭审结束,杨达才被带离法庭。

  庭审结束,杨达才被带离法庭。

西安市中级人民法院今天(8月30日)公开开庭审理被告人杨达才受贿、巨额财产来源不明一案。杨达才在最后陈述中说,自己犯了罪,愿认罪服法。14时40分左右,审判长宣布,今日庭审结束,待合议庭评议后,择日宣判。

检方指控杨达才在为一家公司从安全评价乙级资质申报甲级资质过程中提供帮助,先后收受贿赂25万元。检方认为,杨达才存款中有504万余元属于无法认定来源的财产,涉嫌巨额财产来源不明罪。

目前,杨达才504万元无法说明来源巨额财产及25万元受贿款共计529万元已被扣押。

杨达才在最后陈述中说,自己工作几十年,最后跌入犯罪深渊,给党和政府、家庭造成伤害,自己追悔莫及。自己确实犯了罪,愿认罪服法。

杨达才说,自己有自首情节,希望法律能给自己一个改过自新、重新做人的机会。

编辑: 曾炟
对《"表哥"杨达才案庭审结束 称愿认罪服法》表态
对《"表哥"杨达才案庭审结束 称愿认罪服法》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

西部网