女子向警察谎报逃犯丈夫名字 8岁儿子在旁纠正

来源:齐鲁晚报  发表时间:2013-09-04 17:12

本报9月3日讯(记者赵兵 通讯员陈雷) 近日,民警在荣成石岛清查时,一举抓获三名网上逃犯,成功抓获是因为一逃犯8岁儿子在民警询问时,“说错”了爸爸的名字。

8月27日晚,荣成刑侦大队二中队在石岛张家村社区进行清查行动,晚上8时左右,侦查员检查一出租房。当问及租房妇女其丈夫叫什么名字时,妇女答道:丈夫叫王广发。此时,旁边一男孩脱口而出:“我爸爸叫王广连。”这一反常举动引起侦查员的警觉,侦查员一面稳住该妇女,一面将情况报给刑警队值班人员。值班人员通过查询得知,王广连系网上逃犯。得知这一消息后,侦查员又从男孩口中套出:其父亲正和几个老乡在路边一面馆喝酒。

民警赶到面馆后得知,有8名安徽籍人员正在面馆喝酒。民警叫来增援人员,将8名人员控制住,带回警务室审讯。经查询,8人中的王广连、王玉合、王玉林三人均是网上逃犯。

在今年2月时,王广连、王玉合、王玉林等人曾故意毁坏本村学校固定设施,将学校外墙及大门推倒,门窗砸坏,经鉴定,学校被毁坏的物品价值15708元。

王广连等三人已被刑事拘留,待移交安徽警方处理。

编辑: 牟青
对《女子向警察谎报逃犯丈夫名字 8岁儿子在旁纠正》表态
对《女子向警察谎报逃犯丈夫名字 8岁儿子在旁纠正》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

齐鲁晚报