湖北教师性侵8名女生致1人怀孕已被刑拘

来源:新华网  发表时间:2013-09-04 18:10

新华网武汉9月4日电(记者李思远、余俊杰)网上近日曝出湖北省恩施州鹤峰县一名中学教师性侵至少8名女学生,并致一名女学生怀孕。4日,鹤峰县公安部门向记者表示,警方已经受理此案,涉案嫌疑人已被刑拘调查。

3日晚,国内一知名论坛发帖称,湖北鹤峰邬阳民族中学教师汪某利用班主任职务之便,强行与其所带的毕业班至少8名女生发生性关系,致使其中一个女生怀孕。受害女生因胆小不敢说,直至9月,怀孕的女生去恩施州上高中后被新学校老师发现异常,此事才得以曝光。

4日记者致电鹤峰县公安局,证实警方已于8月28日接到报警,因案情复杂且涉及多名未成年人,相关部门正调集精干力量全力调查此案。

据了解,鹤峰县位于鄂西武陵山连片特困区深处,与湖南省毗邻,少数民族占全县总人口的70%以上。近些年,鹤峰县农村劳动力大量外输,留守儿童较多。

编辑: 牟青
对《湖北教师性侵8名女生致1人怀孕已被刑拘》表态
对《湖北教师性侵8名女生致1人怀孕已被刑拘》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华网