司机因车辆剐蹭发生争执朝对方连开两枪

来源:中国新闻网  发表时间:2013-09-04 20:37

中新网漳州9月4日电 (张羽 郑乐和)福建漳州一男子驾驶摩托车在路上与一辆出租车险些发生刮蹭,两人发生争执,不想摩托车驾驶员竟然掏出枪来,“砰、砰”两枪吓得出租车驾驶员躲到车底下。人没打着,子弹却打穿了街上一家店面的玻璃。

3日晚,涉嫌非法持有枪支的嫌疑男子曾某在漳州市区落网,4日下午被芗城警方刑事拘留。警方在其身上和住处缴获两把高压气手枪,目前对枪支的鉴定工作正进一步开展中。

8月27日下午15时50分许,李某驾驶出租车沿腾飞路由东往西行驶至某药店路面调头,险些与其右侧曾某驾驶的摩托车发生刮蹭,于是两人发生口角。随后,曾某踹了出租车一脚,李某就从车里拿出了一把钢管,追着对方到了红绿灯路口。不料曾某在红绿灯处停下,竟从摩托车箱里拿出一把手枪,冲着李某方向开了两枪,人没打着,子弹却打穿了街上一家店面的玻璃。受惊的李某赶忙躲到出租车下,立即拨打110报警,曾某则趁乱驾车逃离现场。

案发后,漳州警方高度关注,芗城公安分局刑侦大队立即成立专案组,组织大量精干警力开展侦查。办案民警调取大量城市监控,寻找嫌疑人逃逸路线,并结合实地排查走访,最终确定嫌疑人曾某身份,男,32岁,芗城区人,有吸贩毒前科。

9月3日晚11时许,漳州警方在芗城区菜市路抓获该案嫌疑人曾某,在其身上缴获以液压气体为动力的高压气手枪1把,冰毒6.3克。

随后,警方在曾某住处查获另一把气手枪。曾某对8月27日闹市开枪一案供认不讳。曾某称两把气手枪系地摊购得,事发当天两人发生争执,一时气愤掏出放在摩托车车箱的手枪开枪“吓唬”出租车司机。目前,两把气手枪已提交相关部门进行鉴定,案件的审讯工作还在进一步开展中。(完)

编辑: 牟青
对《司机因车辆剐蹭发生争执朝对方连开两枪》表态
对《司机因车辆剐蹭发生争执朝对方连开两枪》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国新闻网