新人新爱好 婚前逛婚展

来源:金羊网  发表时间:2013-09-08 21:54

金羊网讯 记者 周聪报道:结婚前先逛逛婚博会,正成为广州年轻人的新爱好。在昨天琶洲开展的中国广州婚博会上,记者发现,一些年轻人还带着老爸老妈一起看展。记者登录婚博会官网发现,网上显示当时订票成功的情侣已有4万人。

早上10点左右,记者来到琶洲婚博会现场发现,这里已经是人潮涌涌。基本每个摊位上,都挤满了前来咨询与购买的准新人。为什么现在广州的年轻人喜欢逛婚博会?记者现场采访了准新人李先生,他告诉记者:“现在结婚,好多东西都要买,还不是为了省钱,而且集中在一起,不用自己一个店面一个店面的跑,省了不少事。”

广州婚博会至今开办了三年,从婚纱摄影到珠宝首饰,以及各种婚礼策划、婚礼礼品和酒席采办企业“一条龙”。打算今年国庆举办婚礼的林小姐对有婚庆公司提供的异地办婚礼很感兴趣。在展会现场,有几家婚庆公司表示可以跨省帮策划婚礼,并表示需要林小姐支付工作人员的来回车费和用于赶路的那部分误工费。

编辑: 曾炟
对《新人新爱好 婚前逛婚展》表态
对《新人新爱好 婚前逛婚展》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网