2013广东十大经济风云人物评选启动 公众可上网投票

来源:金羊网  发表时间:2013-09-14 21:17
  金羊网9月14日讯 记者胡坤报道:9月14日,以“寻找增长新引擎”为年度主题的“2013年(第十届)广东十大经济风云人物”评选活动宣布正式启动。
 

金羊网记者 胡坤摄
 
金羊网记者 胡坤摄

一年一度的“广东十大经济风云人物”评选活动已连续成功举办9届,由南方广播影视传媒集团、羊城晚报报业集团发起,广东电视台、羊城晚报主办,是华南地区唯一跨媒体的年度企业家评选活动。9年来,已先后评选出了何享健、马蔚华、马化腾、丁磊、郑李锦芬、董明珠、张茵、刘绍勇、任勇、张传卫、司献民等风云人物。

本届评选将秉承“追寻风云人物、聚焦经济发展、引领转型潮流、见证粤商力量”的宗旨,不断寻找面对持续增长的难题,在巨变中把握自己的方向,在洪流中掌握企业命运的新粤商榜样。

启动仪式现场,四位历届风云人物的代表广东银达担保投资集团公司董事长李思聪、广州金域医学检验中心有限公司董事长、总经理梁耀铭、广东天安新材料股份有限公司董事长吴启超、南方物流集团董事长官金仙就分享了自己关于“增长的秘密”,给出了企业增长的独到见解。华南理工大学工商管理学院著名教授、中国企业战略研究专家蓝海林给予了精彩的点评。

羊城晚报报业集团管委会主任、羊城晚报社社长刘红兵、羊城晚报报业集团管委会委员、羊城晚报社社委委员孙璇、南方广播影视传媒集团总裁张惠建、广东电视台台长曾国欢等主办方领导出席了本次启动仪式。

今年广东十大经济风云人物活动的评选采取评委评审与公众投票结合的方式。即日起,组委会将接受专家、媒体、网民的推荐,企业家也可自荐,组委会将从中筛选出20名年度候选企业家向全社会公开,公众可以上网或发手机短信参与投票。最终由评委会依据评选标准和投票结果,评选出十位“2013年(第十届)广东十大经济风云人物”,并于2013年12月底举行颁奖典礼对他们进行表彰。

相关链接:

活动官网:http://www.gdfengyun.com(金羊网承办)

推荐表格可从活动官网下载,完整填写后,请发以下邮箱地址:13926057690@126.com 623934786@qq.com;

推荐表原件请打印并盖章后,邮寄至“广东十大经济风云人物评选活动组委会办公室”(广州市环市东路331号广东电视台卫星频道广东十大经济风云人物项目组1606室,邮政编码:510066)

垂询热线:020-87138680、020-61228386、020-87138263(请在周一至周五9:00——17:30拨打)

编辑: 健龙
对《2013广东十大经济风云人物评选启动 公众可上网投票》表态
对《2013广东十大经济风云人物评选启动 公众可上网投票》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网