广西都安中巴车坠崖致4死10伤

来源:中国广播网  发表时间:2013-09-15 19:28

央广网南宁9月15日消息(记者 张垒 邓君洋 许大为)记者从广西河池市都安瑶族自治县宣传部了解到,今天(15日)12时50分许,该县东庙乡境内发生一起交通事故。一部由大化雅龙往都安方向行驶的中巴车,在东庙乡地同村弄益屯附近翻下山坡,造成2人当场死亡,2人经抢救无效死亡,10人不同程度受伤。

事故发生后,当地启动事故抢救应急预案,公安、交警、卫生、安监、民政、消防、武警、交通、公路、东庙乡党委、政府等部门赶赴现场开展抢救工作。

据悉,中巴车核载19人,发车时车上有16人,途中下车2人,事故发生时车上有14人。目前,死者已得到处理,伤员已全部转往都安县人民医院救治。

编辑: 曾炟
对《广西都安中巴车坠崖致4死10伤》表态
对《广西都安中巴车坠崖致4死10伤》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国广播网