习近平致2013中国——阿拉伯国家博览会的贺信

来源:新华网  发表时间:2013-09-16 05:15

新华网银川9月15日电

习近平致2013中国——阿拉伯国家博览会的贺信

值此2013中国——阿拉伯国家博览会开幕之际,我谨代表中国政府和人民,并以我个人的名义,向大会的召开致以热烈的祝贺!向出席会议的各国元首、政府首脑、有关地区机构负责人及专家学者、企业家等各位嘉宾,表示热烈的欢迎!

本届中国——阿拉伯国家博览会以“传承友谊、深化合作、共同发展”为宗旨,以“中阿携手、面向全球”为主题,展望中国同阿拉伯国家及世界其他地区国家合作的美好蓝图,对推进双方全方位交流合作很有意义。

中国愿在相互尊重、互利共赢的基础上,同包括阿拉伯国家在内的世界各国开展各领域友好合作,为更好造福中阿人民、更好促进世界繁荣发展作出积极贡献。

预祝会议取得圆满成功!

编辑: 牟青
对《习近平致2013中国——阿拉伯国家博览会的贺信》表态
对《习近平致2013中国——阿拉伯国家博览会的贺信》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华网