深圳大梅沙海滨公园中秋限客5万人

来源:羊城晚报  发表时间:2013-09-16 08:10

羊城晚报讯 记者冯霖报道:记者15日从深圳市盐田区政府获悉,为保障深圳大梅沙海滨公园游客生命财产安全和生态环境安全,给游客创造更加优美清洁、舒适宜人的旅游度假环境,今年中秋节期间,大梅沙海滨公园将继续实行限时限量管理。中秋期间,大梅沙海滨公园开园时间为每天凌晨6时至次日凌晨1时,当园内游客达到5万人时,限制入园。

深圳大梅沙海滨公园是深圳最为着名的免费海滩公园,每到节假日都有来自全国各地的大量游客涌入,其中,不少人来自广州、佛山、东莞等地。由于公园临海,再加上面积有限,这给公园的交通、环保工作带来了不小的压力。深圳大梅沙海滨公园还是各种治安案件的高发区。自2009年10月1日起,深圳大梅沙海滨公园试行限时限量管理模式。

盐田区政府还建议,今年中秋节期间,前往粤东的自驾车市民尽量选择其他通道,减少东部的交通拥堵。

编辑: 邬嘉宏
对《深圳大梅沙海滨公园中秋限客5万人》表态
对《深圳大梅沙海滨公园中秋限客5万人》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报