深圳瓶装气再涨1元 两月内上调三次

来源:羊城晚报  发表时间:2013-09-17 10:33

两个月内,瓶装气价格上调三次

羊城晚报讯 记者朱文庆报道:记者日前从深圳市深燃石油气有限公司获悉,根据近期国际、国内石油气市场价格变化情况,该公司9月15日起调整瓶装液化石油气零售价格,YSP26.2规格和YSP35.5规格各上调1元。据了解,这已经是两个月时间内,瓶装气价格第三次上调。

根据深燃石油气有限公司调价通知:YSP26.2规格(11.6公斤)瓶装气罗湖、福田、南山区域由原来每瓶110元调整为111元,其他区域调整为每瓶110元;YSP35.5规格(14.5公斤)瓶装气:罗湖、福田、南山区域由原来每瓶137元调整为138元,其他区域调整为每瓶137元。以上各规格钢瓶气价均上涨1元,需送气上门的每瓶送气费为6元。

为减轻全市低保家庭的用气负担,该公司继续实施气价减免政策,全市低保户居民仍可享受每月减免20元用气费的待遇,每户限购1瓶。

编辑: 邬嘉宏
对《深圳瓶装气再涨1元 两月内上调三次》表态
对《深圳瓶装气再涨1元 两月内上调三次》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报