殴打怀孕女护士 嫌犯涉故意伤害被批捕

来源:羊城晚报  发表时间:2013-09-18 07:59

羊城晚报深圳讯 记者程伟,通讯员何文艳报道:广受社会关注的深圳“殴打怀孕女护士”一案(详见9月11日本报《珠三角新闻》报道)有了新进展。记者17日从深圳宝安检察院获悉,该院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕了犯罪嫌疑人范某。

被害人白某系深圳市宝安区人民医院妇产科值班护士。9月9日凌晨3时许,当她按规定查房时,发现46号床的房门被反锁,于是敲门。正在该房内护理妻子的范某开门后不允许白某入内巡查,并责怪其查房行为。接着,双方在该房门口发生了争吵。后范某还跟着白某进入治疗室,以凶狠的口气责怪白某的查房行为,进而出手殴打白某,致其全身多处擦伤、皮下出血,左耳鼓膜紧张部穿孔,经鉴定为轻伤。

当天,犯罪嫌疑人范某被深圳市公安局宝安分局刑事拘留。9月16日,公安机关向宝安检察院提请批准逮捕。

编辑: 邬嘉宏
对《殴打怀孕女护士 嫌犯涉故意伤害被批捕》表态
对《殴打怀孕女护士 嫌犯涉故意伤害被批捕》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报