游客“遁地”逃票登城墙 网友:徒手翻墙简直弱爆

来源:华商网 发表时间:2013-09-18 09:20

  网友“办实事”拍摄

近日,有网友发帖称,游客为了登城墙“遁地”逃票,从围栏下的自来水井钻进钻出免费登城。帖子一经发出后,引来众网友关注,有人戏称,这种新颖的逃票方式完爆徒手翻墙。

9月15日上午,网友“办实事”从西门上到城墙上,而快走到宣武门(小北门)时,看见有人从那个台阶通道上陆续上来,心想处也有进出口,但走到跟前时发现这里并没有游客进入的出口,他们都是从一个井里钻出来上城墙的。

在宣武门(小北门)里西约30米处,有通往城墙上的台阶通道,但该通道长期封闭、门上加锁,一般游客是不能从此进入的。另外,这处的台阶通道进出口周围也加装了结实的金属围栏,预防有人翻墙进入,但谁能想到逃票者不翻墙,可从地下进入。因为这围栏下有一个自来水检查井,有人就从围栏下的这井先钻下去,再从井的另一边钻出来就可进入上城墙的通道。网友“办实事”称,“一直还没发现有这种逃票的方式,他们下到一个自来水检查井内,然后从井的另一边出来,这样每个人就可以‘免票’上城墙。”

网友评论:

网友“美丽de-茧”称,这是用绳命在爬城墙啊。

网友“嘚啵嘚啵说不停”称,人类已经无法阻挡游客逃票登城墙了,徒手翻墙简直弱爆了。

网友“大耳将军”称,每个月15日给咱西安市民免费,这样不嫌把衣服弄脏了?翻栏杆也可以啊?

网友“陆小凤”称,孩子就在一旁看着呢,家长不知道脸红不?

网友“胖了要骄傲 ”称,奇葩年年有,今年特别多。

近日,有网友发帖称,游客为了登城墙“遁地”逃票,从围栏下的自来水井钻进钻出免费登城。网友“嘚啵嘚啵说不停”称,人类已经无法阻挡游客逃票登城墙了,徒手翻墙简直弱爆了。

美图推荐

分享到:
华商网