广州鹅掌坦仓库爆炸事故最后一名住院幼儿出院

来源:新快报  发表时间:2013-09-18 09:51

●追踪

新快报讯 记者陈海生 报道昨天,白云区有关部门通报称:截至9月17日上午,最后一名住院治疗的幼儿出院。事发后留在新市医院治疗的5名幼儿已全部出院。至此,出院总人数达32人。白云区教育局将继续跟进好受伤幼儿的康复工作。

据了解,白云区仍在继续大力开展全区安全生产排查整治;出台《白云区各级领导挂钩督查重点企业安全生产工作的方案》,明确要求开展各级领导挂钩督查重点企业安全生产工作行动,区四套领导班子成员带头检查挂钩企业,推动安全生产主体责任的落实。

白云区继续组织开展安全生产大检查,全区共出动1395人,组成158个检查组,排查检查企业1722家,排查事故隐患666处,责令改正、限期整改、停止违法行为309起,责令停产停业停建3家,关闭非法企业1家。

编辑: 邬嘉宏
对《广州鹅掌坦仓库爆炸事故最后一名住院幼儿出院》表态
对《广州鹅掌坦仓库爆炸事故最后一名住院幼儿出院》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新快报