中秋假期东莞汽车票价普遍涨三成

来源:羊城晚报  发表时间:2013-09-18 10:14

羊城晚报讯 记者文聪,通讯员尤思远、何润江报道:17日,东莞市汽车总站开始预售中秋小长假的车票。据悉,旅客假期出行主要集中在班车密集的珠三角地区,目前票源充足 ,但票价普遍上调了30%左右。

今年的中秋小长假是本月19日-21日,据市汽车总站方面介绍,假期的客流昨日就开始增多,今、明两天会达到高峰,预计假期日均发送旅客约3万人次,客流量基本与去年持平。车站相关负责人表示,短途车票可以提前5天预订,长途可提前3天预订。广西、湖南的线路会比较紧张,希望旅客能错峰买票,在下午来买次日的车票。此外,市民也可以通过东莞交通信息网预购全市12家二级以上站场的车票,网上预售时间根据各个站场调度安排有所不同。旅客网上预订车票同一班车每张身份证只能预订5张,并且只能预订第二天及以后的车票,当天出行旅客仍需要到车站窗口购买。

编辑: 邬嘉宏
对《中秋假期东莞汽车票价普遍涨三成》表态
对《中秋假期东莞汽车票价普遍涨三成》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报