网友晒“极品”小姑子:33岁向哥哥要生活费 要分房产

来源:荆楚网-楚天金报  发表时间:2013-09-27 10:00

楚天金报讯 金报讯 前日,网友“快点搬走ba”发帖吐槽称,33岁的小姑子不仅找她老公拿生活费,还要分房产,这让她很窝火,希望网友给她出主意。此事经本报官微编发后,引发网友热议。

“快点搬走ba”罗列了小姑子的多项“罪状”:24日早上下大雨,她淋湿了,让老公开车给她送干衣服到单位,结果老公被小姑子“截”到火车站接人去了,害她当天着了凉;33岁的小姑子相亲无数次,自己收入2000多元,要求却很高:对方房子环境要好,可以遛狗,要有车子,身高不低于1.75米;公婆在青山有个40多平方米的小房,让给小姑子住绝对足够,但她嫌房子小,没有电梯,遛狗不方便,非要和大家挤在120平方米的房子里;小姑子吃饭从来不洗碗,半夜回来吃了的碗也丢锅里;卫生巾、洗发水、牙膏、纸巾小姑子从来不买不说,有时还伸手找她哥哥要钱……

“快点搬走ba”说,平时老公很迁就妹妹,说妹妹还没结婚。婆婆也说,丫头还小不懂事。该网友气恼地表示,“33岁了还小?33岁了还不懂事?”“快点搬走ba”吐槽,最近大家在说房子这两年涨价真快的事,当时在看电视的小姑子来了句:“妈,这个大房子还有青山的那个房子都还有我的份呢,那都是哥哥结婚之前买的!”“快点搬走ba”说,听到这话马上她脸都绿了,婆婆当时就对小姑子说,大房子你别想,青山的小房给你。

此事在网上很快引起热议。网友“茜儿0321”评论说:“小姑子真比小叔子讨厌!”也有网友认为,事件中的小姑子是个“极品”。而网友“千年水石”看法则比较雷人:“对于男人来说妹妹只有一个,老婆可以再找,所以矛盾不要激化。”相当多的网友建议,最好的解决之道,就是帮小姑子尽快找个婆家,一了百了。

编辑: 何平
对《网友晒“极品”小姑子:33岁向哥哥要生活费 要分房产》表态
对《网友晒“极品”小姑子:33岁向哥哥要生活费 要分房产》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

荆楚网-楚天金报