第十届中国艺术节"群星奖"广州参赛节目展演今举行

来源:金羊网  发表时间:2013-09-27 18:12

金羊网讯9月27日消息 记者周聪报道:10月,广州市将有6个节目奔赴山东,参加三年一届的群星奖。出征在即,市文广新局于今天下午在广州市蓓蕾剧院举行第十届中国艺术节“群星奖”广州参赛作品展演,让广州的市民们一睹为快。


金羊网讯记者 周聪摄


金羊网讯记者 周聪摄
 

金羊网讯记者 周聪摄

“群星奖”是全国社会文化艺术最高政府奖,每3年举办一届,包括戏剧、曲艺、音乐、舞蹈等艺术门类。

据了解,从年初开始,广州市多个节目通过层层选拔,顺利进入了今年第十届中国艺术节“群星奖”决赛。花都区合唱团已于8月底在中山参加了群星奖合唱比赛,10月份海珠区的古琴吟唱《古埠听涛》、荔湾区的广东南音弹唱《南音新唱十三行》、天河区的音乐小品《天桥》、增城市的小品《精雕细榄》、萝岗区的舞蹈《星期天》将前往山东参加音乐、舞蹈、戏剧、曲艺决赛,结果将一并在山东揭晓。

编辑: 健龙
对《第十届中国艺术节"群星奖"广州参赛节目展演今举行》表态
对《第十届中国艺术节"群星奖"广州参赛节目展演今举行》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网