中山医美女为爱光头 走进地铁传播正能量

来源:金羊网  发表时间:2013-10-26 19:38

金羊网10月26日讯 记者涂雅琴报道:“为爱光头”活动今天迎来了一群中山医的大学生们,他们从各种不同的渠道知道这个活动,却又不约而同地聚集在一起,为爱光头。

“为爱光头”活动迎来中山医的光头美女帅哥们。 金羊网记者 涂雅琴/摄

吴丽丽、李嘉倩和廖思原分别是中山医大三、大二和大五的学生,上个月她们都还是长发飘飘,可是今天她们却相约走进理发店,变成了凉风嗖嗖的光头。“刚刚剃完头发,还有同学会问我是不是去化疗了。”吴丽丽在上个月就剃了光头,走在校园里自然引起一些小轰动,“会遭遇旁边人一些异样的眼光,但是时间长了就还好。”而之前一直在做思想斗争的李嘉倩就曾经在学校食堂遇到过光头后的吴丽丽,“当时朋友就指着她告诉我,你以后也会变成这样,我说,变成这样也很好诶。”而廖思原更提到父母很支持自己的决定,“妈妈说剃光头会很有趣,我自己也觉得没多大纠结,之前觉得很需要勇气,但自己剃完后,觉得其实也是一件小事。”

美女们的精神可嘉,帅哥可不落后,十多位中山医的男生们也参加到了光头行列,更有三位同学现场光头。而稍后,这一群光头天使们走出室内,来到了广州最热闹的地铁三号线体育西路站,他们挤在人群中,在车厢里和乘客宣讲“为爱光头”活动。但是从体育西路站到嘉禾望岗九站路的时间里,乘客的表现却不大热情,大部分人都低头忙自己的事并未抬头关注,只有个别人表示理解和赞扬,面对光头天使们的认真解释,乘客们也大多只是摇摇头走开。

面对路人的平淡表现,光头天使们反而显得坦然和理解,吴丽丽就说道,“一方面可能是因为他们不了解活动,一方面也是因为社会诈骗事件太多,所以人们有点提防。”

早前报道

若我为爱光头你可跟随 第二届为爱光头正式启动

编辑: 邬嘉宏
对《中山医美女为爱光头 走进地铁传播正能量》表态
对《中山医美女为爱光头 走进地铁传播正能量》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网