印度东北部城市发生连环爆炸致5人死亡25人受伤

来源:新华网  发表时间:2013-10-27 20:14

新华网新德里10月27日电 印度官员27日说,东北部比哈尔邦首府巴特那当天下午发生连环爆炸,造成至少5人死亡、25人受伤。

爆炸分别发生在印度人民党举行集会的广场、巴特那市火车站一公共厕所和市中心一电影院附近。人民党总理候选人、古吉拉特邦首席部长莫迪当时正准备对几千名支持者发表竞选演说。从电视画面看,爆炸引起的浓烟在集会广场上空升起,人们四散而逃,警察向受伤人员伸出援手。

事发后,印度总理辛格与比哈尔邦首席部长库马尔通电话,要求尽快对事件进行调查。印度国家调查局已派人赶往现场。内政部官员说,政府将尽全力把爆炸案查个水落石出。

警方说,此次连环爆炸中使用的都是自制炸弹,与以前几起恐怖袭击中的作案工具和手段相似。目前还没有个人或组织宣称制造了这几起爆炸袭击。

(原标题:印度东北部城市发生连环爆炸5人死亡)

编辑: 健龙
对《印度东北部城市发生连环爆炸致5人死亡25人受伤》表态
对《印度东北部城市发生连环爆炸致5人死亡25人受伤》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华网