“中华未来之星”影视艺术人才选拔活动广东启动

来源:金羊网  发表时间:2013-10-27 22:20

金羊网10月27日讯 记者 胡坤报道:27日下午,“中华未来之星”中国青少年影视艺术人才展示交流全国公益活动广东区正式启动。即日起,在历时3个月的时间里,活动将选拔若干4到28岁有演艺潜质的青少年,输送各大影视基地,签约参与青少年题材影视剧的拍摄。

金羊网记者 胡坤

 

“中华未来之星” 中国青少年影视艺术人才展示交流全国公益活动,由团中央中国青少年发展服务中心影视艺术中心和中国教育电视台联合主办,由广州掌专网络科技有限公司承办,由广东省保健协会和广东电视台现代教育频道协办。

活动以“弘扬正能量,激励一代”为宗旨,进行中华青少年影视艺术人才选拔,挖掘有演艺潜质的青少年人才进行定向培养,输送各大影视基地,签约参与《少年警示录》、《少年宋江》、《深林大追捕》、《孟母》等一系列青少年题材影视剧的拍摄。

10月27日下午,“中华未来之星” 中国青少年影视艺术人才展示交流全国公益活动广东区新闻发布会在广州举行。发布会也标志着该活动正式启动,将在历时3个月时间内,举行初赛、复赛、决赛三个阶段比赛,选取4到28岁的青少年,进行表演、声乐、器乐、形体创作等4个项目的角逐,最终评出冠亚季军及最佳上镜奖、最佳人气奖、最佳新人奖、十佳奖、优秀奖等。获奖选手将代表广东区参加2014年2月在北京、广州举行的全国总决赛暨颁奖晚会。

团中央中国青少年发展服务中心影视艺术中心主任、“中华未来之星”活动组委会秘书长陈香,活动广东区组委会秘书长、广州掌专网络科技有限公司总经理董瀚文,广东保健协会副会长肖燕,羊城晚报报业集团党委副书记、管委会副主任李和平等出席了发布会。世界变脸大师韦瑞群鼎力助阵,现场进行公益表演。

编辑: 健龙
对《“中华未来之星”影视艺术人才选拔活动广东启动》表态
对《“中华未来之星”影视艺术人才选拔活动广东启动》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网