女友公司上班迟到罚亲嘴 小伙怒火中烧逼其辞职

来源:东南网  发表时间:2013-10-30 11:43

福州新闻网

“我认为这种规定很不合理,感觉我女朋友早晚要被揩油。”昨日上午,福州小伙小詹致电968111说,他遇到了一件不可理喻的事情,为此他还与女朋友大吵一架。

事情是这样的,小詹的女朋友小刘在金山一家房产中介上班。前天晚上回家,小刘说店里负责人定了条新规,上班迟到的人,要和同事玩骰子等游戏,输了要接受“惩罚”,惩罚包括做俯卧撑、亲嘴等内容。惩罚内容由其他人定,输家只能接受。

“她说已经有人被罚亲嘴了。”担心女朋友吃亏,小詹怒火中烧,“具体怎么亲,谁亲谁,我女朋友没说,但我觉得还是太过了。”

小詹觉得这种规定完全是性骚扰,希望女友辞职。但小刘却不肯,认为这规定没什么不好。双方各持己见,为此还大吵了一架。(海峡都市报记者 周锡银)

编辑: 王燕子
对《女友公司上班迟到罚亲嘴 小伙怒火中烧逼其辞职》表态
对《女友公司上班迟到罚亲嘴 小伙怒火中烧逼其辞职》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

东南网