90后小夫妻卖粥因煤炉中毒身亡 两人出摊仅一天

来源:郑州晚报  发表时间:2013-10-30 13:38

90后小夫妻选好摊位,在常庄村内只卖了一天营养粥,就因使用煤炉在室内熬粥一氧化碳中毒,双双倒在了租住的房间内。

27日上午,中原西路常庄村内,摆摊做小生意的商丘人罗女士未见刚认识的小老乡夫妻出摊。她拨打小夫妻的电话无人接听,跑到二人租住的房间拍门也不见有人回应,爬上旁边的窗子往里瞅顿时大惊失色。

室内床上,男子王某一动不动地躺着,脸色苍白,女子马某的情况却很难看清。室内传出刺鼻味道,罗女士立即拨打120进行求助。

救护人员确定这对小夫妻已经死亡,现场民警判断小夫妻在通风不畅的房屋内连夜熬粥,最终一氧化碳中毒酿成了死亡悲剧。

“他们来找摊位,我们才认识的,摊位弄好就出了一天摊。”罗女士称,这对小夫妻今年21岁,孩子刚1岁多。他们26日第一天出摊,现在卖粥的车上还摆着一些汤锅。(郑州晚报记者 汪永森)

编辑: 王燕子
对《90后小夫妻卖粥因煤炉中毒身亡 两人出摊仅一天》表态
对《90后小夫妻卖粥因煤炉中毒身亡 两人出摊仅一天》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

郑州晚报