移动互联大佬后天论剑广州

来源:羊城晚报  发表时间:2013-12-05 16:32

羊城晚报讯 记者李雯洁、通讯员陈帅报道:后天,一场移动互联网年底收官大戏拉开大幕。由创新谷主办的“2013全球移动互联网博览会暨创新嘉年华”7日-8日将在广州南丰国际会展中心举行。

据了解,本次大会将邀请硅谷著名的思想家、创业家、投资人,以及百度、腾讯、华为,360、 UC、YY、新浪、搜狐等各大移动互联网企业百名领军人物,中国最成功的天使投资人、风投领袖,风投、基金100余家,参与企业包括中国著名移动互联网企业200余家、海外移动互联网公司和海外运营商30余家。

更为重要的是,本届大会将从全国各个投资机构推荐出的近千个创业项目中甄选出近200个优秀创业项目免费参展,目标在于打造全球移动互联网的“广交会”及移动互联网的“博鳌论坛”。

相关负责人表示,众多业界大佬云集广州,不是为了宣传自家的独门兵器,不是为了追求浩大的声势与明星待遇,而是寻找中国移动互联网的下一个马化腾、李彦宏、马云!为正在艰苦创业的“屌丝”们保驾护航!

编辑: 王燕子
对《移动互联大佬后天论剑广州》表态
对《移动互联大佬后天论剑广州》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报