美食节时间过半 五天吸金5000万

来源:羊城晚报  发表时间:2013-12-05 16:35
50多万人次到场,人均消费近百元

羊城晚报讯 2013年广州国际美食节开幕时间过半,作为永久落户的主办地,番禺美食之都的人气进一步飙升。据官方数据显示:美食节前5天,入场总人数51.18万人次,消费总额约为5000万元,比去年有所增加。

昨日下午,记者来到位于番禺大道的美食节主会场,虽然是工作日,前来尝鲜的“吃货”们依然不少。据统计,美食节前5日,入场总人数约51.18万人次、消费总额约为5000万元,人均消费近百元,主会场入场车辆总数约2.8万台次。

据美食节主办方介绍,番禺区共出动了700人次的保洁力量,现场准备了约200个垃圾桶。美食节开幕至今,共运送垃圾100多吨。(魏新颖 潘萱)

编辑: 王燕子
对《美食节时间过半 五天吸金5000万》表态
对《美食节时间过半 五天吸金5000万》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报