中山运钞员今天复工 已与单位达成一致

来源:中国新闻网  发表时间:2013-12-05 21:11

3日聚集停运的500余名中山市押运员,于5日早晨正式复工,中山市政府新闻办当天对外公布,涉事单位已与员工达成一致,事件得到妥善解决。

中山市政府新闻办5日对媒体通报称:“12月3日,广东省中山市保安服务总公司押运分公司部分员工因福利待遇问题暂时停运。事发后,经当地党委政府及相关部门积极的介入,保安总公司与员工在管理制度、薪酬待遇等方面达成了一致,事件得到妥善解决。今晨,该公司押运钞票业务已全面恢复正常。”

3日上午500余名押运员聚集在中山市保安服务总公司押运分公司大院内,押运员当时提出三方面诉求:一是认为工资待遇低,要求公司提高工资待遇;二是对公司管理方式不满;三是反映公司伙食不好,要求提高押运员生活条件。

在相关部门的调解下,涉事公司与员工围绕薪资待遇一事达成一致并签订协议。

编辑: 邬嘉宏
对《中山运钞员今天复工 已与单位达成一致》表态
对《中山运钞员今天复工 已与单位达成一致》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国新闻网