两岁女娃凌晨4点穿尿布含奶嘴独自逛街

来源:中国新闻网  发表时间:2014-01-26 22:51

中新网1月26日电 据台湾《联合报》报道,新竹县两岁女娃昨天(25日)清晨4点穿长袖上衣、尿裤、含奶嘴,“逛街”到300米外妈妈常带她散步的便利超商,民众发现报警,睡熟的妈妈醒来发现女娃不见了,吓得赶紧到派出所报案,看到熟睡在沙发上女儿,又惊慌又高兴直说,“还好没走丢”。

邱姓女娃昨天清晨四点多睡醒后,含着奶嘴、仅穿着尿布,独自一人摇摇摆摆走300米外到便利超商附近“逛大街”。

“怎么有小孩在路上哭?”超商货运司机大清早卸货时,看见对向车道小小身躯哭得声嘶力竭,赶紧将她抱到超商,报警处理。派出所警察到场带回小娃儿,因女娃还不会讲话,也未接获小孩失踪案件,便暂安置所内。

值班的4名男警察为了哄女娃睡觉,全放轻办公动作,还把警用无线电调小声,拿毛毯、外套给她保暖,无奈小娃精神绝佳,折腾老半天才睡着。

“晚上不睡,现在睡这么甜,真该打屁股。”所长刘展昌说,女娃衣着干净,无生病、受虐痕迹,分析应是“幼儿大冒险”。

事隔5个小时后,黄姓妇人慌张跑到派出所报案,一进门看到女儿香甜睡在所内,激动着说,最近忙着搬家“睡熟了”,才没发现女儿溜下床偷跑出去“玩耍”。

黄妇说,小女儿是第6个小孩,也是唯一宝贝女儿,一发现她不见又遍寻不着,全家都吓坏了。原本在沙发上熟睡小娃儿,听到妈妈声音马上爬起来,紧紧抱着妈妈,眼泪还在眼眶打转,想哭又不敢哭,警察们感到好气又好笑。

编辑: 牟青
对《两岁女娃凌晨4点穿尿布含奶嘴独自逛街》表态
对《两岁女娃凌晨4点穿尿布含奶嘴独自逛街》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国新闻网