新疆三名辍学中学生拐卖14岁幼女强迫卖淫被抓

来源:乌鲁木齐晚报  发表时间:2014-01-27 08:26

1月16日,奎屯市公安局刑警大队民警破获一起拐骗少女案,抓获嫌犯三名,被拐少女在伊宁市被成功解救。

经查,嫌犯刘某、周某和努某,均为17岁,是奎屯市某中学辍学学生。今年1月1日,刘某等三人以去伊犁旅游为名,将离家出走的14岁少女张某拐骗到伊宁市,然后强迫其从事卖淫活动。

1月8日,被骗少女张某的母亲在四处寻找女儿未果的情况下,向奎屯市公安局刑警大队报了警。

接到报警,刑警大队民警一面调查取证,进行摸排走访;一面对张某的信息资料进行筛选分析。经过民警的努力,刘某等三名嫌犯先后在伊宁和奎屯两地被民警抓获。

面对确凿的证据和民警的讯问,刘某三人如实供述了他们合伙拐骗少女张某,并逼迫张某从事卖淫活动的犯罪事实。

目前,嫌犯刘某、周某和努某已被奎屯市公安局刑事拘留,案件还在进一步审理之中。

编辑: 王燕子
对《新疆三名辍学中学生拐卖14岁幼女强迫卖淫被抓》表态
对《新疆三名辍学中学生拐卖14岁幼女强迫卖淫被抓》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

乌鲁木齐晚报