安徽安庆多人因火灾被问责 林业局长引咎辞职

来源:京华时报  发表时间:2014-01-27 08:47

安徽省安庆市官方26日宣布,对此前该市发生的大龙山森林火灾进行事故责任追究,责成副市长检讨,同意林业局长引咎辞职。另有多人受到免职等处理。

24日“小年”当天,安庆市七县一市及宜秀区、大观区接连发生不同程度的森林火灾,其中大龙山当天发生16处火情,起火原因与百姓上坟祭祀活动有关。

26日下午,安庆市官方通报,经安庆市委常委会研究,依据相关规定,责成分管副市长向市委作深刻检查;同意林业局局长田辉引咎辞职;对林业局副局长、市森林防火办公室主任胡龙,森林公安局局长王小旦免职;责成公安局党委向市委作深刻检查。对公安局分管治安副局长潘传六等启动问责调查。该市有关部门、县及镇的十多名官员也受到免职等处理。 (钟欣)

编辑: 王燕子
对《安徽安庆多人因火灾被问责 林业局长引咎辞职》表态
对《安徽安庆多人因火灾被问责 林业局长引咎辞职》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

京华时报