“青春、定向、快闪”省直青年纪念五四运动95周年

来源:金羊网  发表时间:2014-05-04 20:44

 

金羊网讯5月4日消息 记者周聪报道:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”昨日下午,伴随着丝丝春雨,来自羊城晚报报业集团团委、南方报业集团团委、南方电视台团委、广东出入境检验检疫局团委、广州海关团委、珠影集团团委、省文化厅团委、广东移动团委的二百余名青年团员们在团一大广场重温入团誓词,身着亮丽黄色文化衫的他们吸引了不少路人驻足围观。

据相关负责人介绍,此次活动是为纪念五四运动95周年,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,引导省直团员青年树立信心,坚定信念,培育和践行社会主义核心价值观而举行的。

羊城晚报记者在现场看到,下午四时许,完成城市定向任务的青年团员们在羊城晚报创意产业园内集合,玩起了“快闪”,只见他们迅速移动,不多久就呈现出了一个大小近100平方米团徽的拼图。“平时都是坐办公室,很久没有这样出来运动了,虽然是雨天,但是我们还是玩的很开心。”一名青年团员脚上的鞋因为踏进水坑已经湿透,但她脸上却一直挂着笑容。

此外,此次定向快闪活动也有力促进了各单位青年团员之间的友谊,活动相关负责人向羊城晚报记者表示,“活动按小组进行,每个小组成员都来自不同单位,大家都是年轻人,有共同话题,不少已经是朋友了。”

编辑: 杨日
对《“青春、定向、快闪”省直青年纪念五四运动95周年》表态
对《“青春、定向、快闪”省直青年纪念五四运动95周年》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网