“1+N爱中华幸福游”和免费上大学项目在京启动

来源:新华网  发表时间:2014-05-20 11:31

   19日,由中华人民共和国国家民族事务委员会主管、国家民委社团办公室指导的两个全国性大型公益项目:“1+N爱中华幸福游”和“免费上大学计划”在北京启动。

   据介绍,参与赞助这个活动的爱心人士有近3000人。“1+N爱中华幸福游”和“免费上大学计划”都是“传递爱——56个民族一起圆梦”大型公益行动的一部分。

   据了解,“传递爱——56个民族一起圆梦大型公益行动”是由中华人民共和国国家民族事务委员会主管,国家民委社团管理办公室指导,中国少数民族文物保护协会和圆梦基金主办,中国少数民族文物保护协会民族书画艺术研究工作委员会、中国民族旅游文化研究中心、中国民族书画院等联合承办的一场公益活动。(陶叶)

编辑:
对《“1+N爱中华幸福游”和免费上大学项目在京启动》表态
对《“1+N爱中华幸福游”和免费上大学项目在京启动》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华网