安徽3名中学生叫人砍老师 教师身中六刀受重伤

来源:中安在线  发表时间:2014-05-28 16:48

4月11日晚,阜南实验中学校门口附近,一名老师被多名手持砍刀、铁棍的青年追打,身中六刀。昨日,警方通过官方微博对外披露,行凶嫌疑人已落网。

据监控录像记录,事发时学校刚下晚自习。周老师被十几名行凶者围住,行凶场面触目惊心。因伤势严重,4月14日周老师才脱离生命危险。

阜南县公安局相关负责人称,警方根据线索,发现郭某某等社会青年有作案嫌疑。警方进行周密部署,对嫌疑人进行抓捕。目前,有三名嫌疑人已在外地落网,正在押解回阜阳途中。经查,此案幕后主谋竟是阜南实验中学三名学生,学生不满周老师对其严格管教,一次他们上课玩手机被老师批评后,竟喊来社会青年砍老师泄愤。

编辑: 杨日
对《安徽3名中学生叫人砍老师 教师身中六刀受重伤》表态
对《安徽3名中学生叫人砍老师 教师身中六刀受重伤》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中安在线