2014年广东省青少年新媒体系列活动正式启动

来源:金羊网  发表时间:2014-05-28 20:00

“践行核心价值观演绎精彩青春梦”

——2014年广东省青少年新媒体系列活动正式启动

金羊网讯 记者 涂雅琴报道:青春演绎精彩,热情畅谈梦想。5月28日,以“践行核心价值观?演绎精彩青春梦”为主题的,2014年广东省青少年新媒体系列活动在广州正式启动。

28日下午举行的首场PPT脱口秀为系列活动拉开了序幕,11位来自不同行业、不同年龄层的有志青年围绕“爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观,以图文并茂的PPT、口若悬河的脱口秀、清新活泼的语言,生动到位的表情,分享了自己的成长历程、身边故事和有趣见闻,和现场观众共同畅谈青春、理想和人生,积极传播正能量。

金羊网记者 涂雅琴

“微笑姐”吴怡

POCO网姚鸿《我的摄影人生》

分众传媒集团副总裁倪伟《信任•执著•期许》


麦栈养生烘焙连锁总经理赖嘉宝《总要有一次为了梦想而竭尽全力》

羊城晚报金羊发行公司阙道华《一个最需要信任的时代来了》

中国人民财产保险股份有限公司广东分公司刘俊雄《梦想的征途》

从摄影发烧友到IT老总

来自羊城晚报金羊发行公司副总经理阙道华通过讲述“从小的理想”和“屌丝般的个人成长经历”,向现场观众诠释了“努力赢得信任”、“因为信任,所以幸福”、“坚信信任将带来一切”的生活理念;POCO网总裁姚鸿是一名摄影发烧友,他表示拍摄照片时内心的澎湃,远不及祖国的秀丽风景,唯有祖国才能给他最深切的共鸣。“爱国,就是从自己的家乡开始,去爱生我养我的城市。”中国人民保险公司广东省分公司刘俊雄,分众传媒集团公司副总裁倪伟用其亲生的经历,每个年轻人只有踏实勤奋,敬业爱业,坚持梦想就一定能演绎精彩青青梦。亚运“微笑姐”吴怡曾用她的微笑温暖了电视机前的你我,而在现场,她的PPT脱口秀同样充满青春的活力和朝气,分享了她对友善和人生的理解;还有为了梦想执着追求决不放弃的广东实验中学老师王鑫,通过回顾他自己和身边朋友的奋斗史,为我们述说了努力奋斗对于青春的意义。

编辑: 曾炟
对《2014年广东省青少年新媒体系列活动正式启动》表态
对《2014年广东省青少年新媒体系列活动正式启动》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网