男子2条裤管藏2只小鸟过安检被截 称因广州空气不佳

来源:羊城晚报 作者:吕楠芳、欧宇明、吴英昊 发表时间:2014-06-08 05:21

  藏在裤管里的小鸟被截获

藏在裤管里的小鸟被截获

羊城晚报讯 记者吕楠芳,通讯员欧宇明、吴英昊摄影报道:6日,广州白云机场安检通道出现奇怪一幕:一名外籍旅客将两只小鸟绑在脚踝牛仔裤内,想混过安检,带上飞机,最后被安检截住。

昨日上午9时半,机场安检员在检查一名前往新加坡的外籍男子时,查到他的牛仔裤内脚踝处时有一团东西,于是请旅客掀起裤腿查看,只见里面用白布包裹着一团不断蠕动的物体,打开一看,竟是一只小鸟。再查另一脚踝,又发现了用同一手法藏匿的另一只小鸟。这名男子说,觉得广州的空气不佳,想把它们带回新加坡。由于活体动物不能带上飞机,最后,男子只好将小鸟托付给朋友带回。

编辑:王燕子
对《男子2条裤管藏2只小鸟过安检被截 称因广州空气不佳》表态
对《男子2条裤管藏2只小鸟过安检被截 称因广州空气不佳》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报