广州塔再添吉尼斯纪录 世界最高旋转餐厅

来源:金羊网 作者:周聪、涂雅琴 发表时间:2014-08-15 18:24

金羊网8月15日讯 记者周聪、涂雅琴报道:近日,位于广州塔106层的璇玑地中海自助旋转餐厅,因其高度,经过吉尼斯世界纪录委员会严格审核确认,成功获得新的吉尼斯世界纪录称号--建筑物中最高的旋转餐厅。餐厅的相关负责人在今天上午的媒体发布会上,也和记者们分享了这一喜讯。

据悉,该餐厅海拔高度为422.8米,椭圆形环状设计,以一个就餐时间段,约100分钟作为旋转周期,确保所有位置的宾客都能360°欣赏广州风景。旋转餐厅在设计时也融入了绿色环保的理念,充分考虑了建筑节能、环保建材的使用,整个餐厅的旋转仅由一台1.5千瓦的电机带动,转一小时花费仅需1.5元。而据负责人介绍,这是广州餐饮界拿到的第一个世界吉尼斯纪录,也是广州塔自建成后获得的第四项吉尼斯纪录。

作为世界最高的旋转餐厅,广州塔璇玑地中海旋转自助餐厅以地中海风格为主打特色,提供了来自世界各地的精选美食,一年四季新鲜空运的食材让人垂涎欲滴,生猛海鲜、精选沙拉、精致甜点等地道的地中海顶级美食应有尽有。同时,餐厅厨师团队拥有来自海内外的、具有10年以上五星级酒店或顶级餐厅主厨从业经验的专业厨师,保证无论是传统中菜、亦或是欧式佳肴都能有一流的出品,令来宾们回味无穷。在云端俯瞰羊城360度璀璨美景,品尝世界顶级美食,享受至鲜地中海沿岸珍馐美味与古老海洋气息交融的非凡滋味,这种体验让人心旷神怡,流连忘返。

广州塔璇玑自助旋转餐厅为广州餐饮业增创了一项新的世界纪录,让“吃在广州”又多了一层含义!

编辑:王锐
对《广州塔再添吉尼斯纪录 世界最高旋转餐厅》表态
对《广州塔再添吉尼斯纪录 世界最高旋转餐厅》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网