五旬男子火车上当众猥亵熟睡女子 大妈将其骂退

来源:长沙晚报 作者:聂映荣 朱红梅 邢燕 发表时间:2014-08-18 11:11

本报讯因火车上人多拥挤,五旬男子赵某看到熟睡的女子小云衣着性感,竟然当众猥亵。旁边的大妈大喊一句“畜生”将赵某骂退。被叫醒的小云迅速报警,而赵某自称冤枉,3名旅客当场举证。8月14日,赵某被长沙铁路公安处依法行政拘留。

8月14日下午1时许,K833次列车从江西上饶开车不久,在15号车厢里,旅客小云身着紧身衣正在熟睡,旁边一名穿黑衣黑裤的中年男子不时偷看她。不一会,该男子竟然当场进行猥亵。许多旅客见状对其投出厌恶的眼神,但他并没有停止。旁边一位大妈大喊了一声:“畜生!”该男子才穿好裤子。随后,小云醒了过来,得知刚才发生的情况后,她立即向乘警报案。

接警后,乘警马上赶到现场,经审查,该男子赵某,现年51岁。他交代,自己因为看到小云长相秀丽,因此试着靠近。他还说自己只是有搔痒的动作,并没有猥亵行为。然而,旁边的大妈和其他两名乘客立即指证其违法行为。因证据确凿,列车到达株洲后,赵某被移交给长沙铁路公安株洲车站派出所,民警依法对其作出行政拘留5日的处罚。

编辑:杨日
对《五旬男子火车上当众猥亵熟睡女子 大妈将其骂退》表态
对《五旬男子火车上当众猥亵熟睡女子 大妈将其骂退》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

长沙晚报